18:01 

осло

marinayomyom
счастливая
здесь в воздухе сырость, похожая то ли на снег, то ли дождь, и я с удивлением обнаруживаю, что соскучилась по ней, приходится жмуриться, но мне нравится продираться сквозь эту свежсть.
весь город похож на промокшую овощную лавку; всё неяркое, приглушённое, живое, цвета свёклы, луковой шелухи, тыквы, сырой земли, шоколада; белые домики с разноцветными крышами, красные домики с чёрными крышами, много чёрного, но он не выглядит мрачным; ярко-красные автобусы разрезают город.
вода в канале удивительного изумрудного цвета, как неразбавленная из новой коробки акварели, никогда раньше не видела такой, она прозрачная как бутылочное стекло, и я вижу на дне два самоката.
в блестящей как зеркало от дождя палубе город отражается и повторяется ещё раз, смешная худая маленькая собачка в непромокаемой попонке, стальной олень с мотором вместо сердца; шкуры в уличных кафе вместо обычных разноцветных пледов.
по палубе и по всему городу шлёпают смешные толстые чайки, прячутся от д
ождя или кружат над городом; а у меня под ногами каштаны, целые горы настоящих мокрых каштанов, три я кладу в карман.
всю вторую половину дня идёт дождь, но мне жалко пропускать их сидя в хостеле, и моя лыжная куртка промокает так, что приходится сушить её всю ночь, к счастью в ванной тёплый пол.
завтрак: ржаной блинчик с икрой, норвежские хлебцы с малиновым и клубничным вареньем, яйцо, рисовые мюсли, апельсиновый сок; с утра я неправильно рассчитываю время и едва успеваю на автобус в аэропорт, влетаю ровно в ту секунду, когда водитель закрывает двери, пытаюсь отдышаться, а мы отправляемся, и я перевожу дыхание и смотрю в окно; сотни маленьких лодок, и туман клубится над водой, кажется, будто лодки стоят в большом облаке, за туманом иногда совсем не видно воды.
и глядя на туман я засыпаю.

URL
Комментарии
2014-10-19 в 22:58 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
ах...еще б твои чудесные фотографии были в сопровождении...и совсем прекрасно!

2014-10-19 в 23:56 

marinayomyom
счастливая
я выкладываю немножко в инстаграм, но снимать я вообще как-то разлюбила, как ты можешь заметить :)

URL
2014-10-20 в 00:47 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
marinayomyom, да..заметила. и писать разлюбила чтоли...)
а можно к тебе в инстаграмм прийти?

2014-10-20 в 01:03 

marinayomyom
счастливая
писать ленюсь )
в инстаграме зовут так же

URL
   

чтоб не забыть

главная