Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:17 

как будто сказка

marinayomyom
счастливая
Дверь, открывающая проход в один из тех миров, в которые обычно попадают через шкаф, внезапно обнаружилась в одном из маленьких затерянных поселений в центре страны. Мир как обычно появился словно из ниоткуда, ничем не выдавая своё присутствие раньше и не обещая существования позже, он просто оказался здесь в этот момент вечности, но что такое момент вечности?
Дом стоит на холмах. С одной его стороны ты смотришь сквозь пространства: вид открывается до самого моря, с другой - сквозь время: волшебным образом можно увидеть то, что происходило тысячи лет назад.
Дом неприметен для случайных странников, он не выделяется ничем среди соседних зданий, но для избранных ворота всегда открыты, неведомая сила притягивает того, кому надлежит попасть в параллельный мир.
Дом окружён садом, в котором каждое дерево обладает необыкновенными свойствами. Каждому гостю сад дарит плоды одного из своих деревьев, сад решает сам чем одарить гостя и какой силой его наделить, например, ягодой питанга, яркой красной ягодой с крупной круглой косточкой внутри. Сердце гостя, отведавшего питангу из волшебного сада, наполнится страстями и переживаниями, но внутри станет гладким и прочным, словно та косточка.
Вход в дом охраняют собака, морская свинка и змея. Только в случае согласия трёх хранителей путник попадает внутрь.
Найти среди десятков дверей одну верную гостю придётся самостоятельно. При определённой смекалке это окажется не сложно, а если путнику повезёт, то дом может оказаться в хорошем расположении духа и подарить провожатого.
Мир за дверью для каждого гостя окажется особенным. Один может увидеть старый проигрыватель со стопкой пластинок, вытащить одну с симфонией Гайдна, и музыка станет тем самым порталом. Другой провалится в переплёт одной из сотен книг, датированной началом прошлого века. Ну а кто-то откроет шкаф и начнёт продираться сквозь пыльные платья, чтоб в самой глубине нащупать мех чьих-то старых шуб и поёжиться от внезапного порыва зимнего ветра.

URL
Комментарии
2014-09-30 в 23:40 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
как я скучаю по твоим постам...

   

чтоб не забыть

главная