02:14 

день 96

marinayomyom
счастливая
В моем мире нет границ. Города и страны, климатические пояса, все смешивается, взбалтывается, сливается, размывается, перетекает из одного в другое и несет неконтролируемым потоком вместе с собой; тут человек движется сквозь время и пространство, смешивается с воздухом, меняет цвет; здесь все непостоянно, движется и изменяется. В один день я еще здесь, в одном мире, мы гуляем по парку, мне нравятся узловатые деревья, больше всего на свете хочется взобраться повыше, цепляясь за ветки, я вспоминаю, как в детстве падала с дерева в заросли крапивы; в траве прячутся васильки, они цветы-стрелочки, указывают вперед, а впереди - васильковое море, его видно издали сквозь деревья: они словно вырезаны из тонкой бумаги, трепещат на ветру - такие картины с тонкими ажурными узорами когда-то привозила мама из Китая.
Потом волшебное kobe beef в аргентинском ресторане, и единственная лампа, которая не горит, естественно, у нашего столика, и чья-то кружка в горох, оставленная во дворе, круглое зеркало и холодный закат.
И вдруг - небо, и подо мной снова бисерная паутинка городских огней; момент, когда самолет начинает разгоняться - самый волшебный. Сон стирает границы окончательно, и вдруг становится холодно и непривычно, Минск затянут в пуховый платок, люди не смотрят друг другу в глаза и не улыбаются, и от холодного ветра в лицо мне тоже хочется спрятаться в шарф.

У меня акклиматизация)


@темы: yom yom

URL
Комментарии
2012-03-29 в 08:58 

tovikari
А по небу бегут, видишь, чьи-то следы...
Чудесная запись...я как будто сама почувствовала этот холодный порыв ветра.
И песня очень подходит под настроение)))

2012-03-29 в 09:35 

khoney
Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове.©
о, ты не в Израиле сейчас, да?

2012-03-29 в 16:58 

marinayomyom
счастливая
.сказка на ночь, сегодня тут все течет и тает.. такой забытый звук капели по окнам)

khoney, даа, у меня спонтанная смена обстановки ) только все равно слушаю гальгалац и знаю про каждый омес на дорогах..)

URL
   

чтоб не забыть

главная