02:52 

утро 91

marinayomyom
счастливая
6 часов утра, еще темно и холодно, на мне два слоя всякой вязаной одежки, я иду на поезд. На станции ждем, прячемся от ветра в подземном переходе, все пассажиры - сбившиеся стайкой городские голуби. И все читают утренние газеты - я просто обожаю эту бумагу, это шуршание листов, когда переворачивают страницу, обожаю разносчиков в красной форме и непременно красных кепках - утренние дятлы стучат нам в двери: "Новое утро!". Эти осязаемые новости, их можно прочесть и потрогать, понюхать и услышать, они переходят из рук в руки и оставляют запах типографской краски.
И за окном снова начался дождь, я слышу его сквозь музыку в наушниках, а на втором этаже поезда уютно и тепло. Радио у меня как обычно работает только до Биньямины - непонятно почему, - поэтому я достаю книжку. А за окном уже светает.

@темы: yom yom

URL
Комментарии
2012-02-03 в 17:51 

hamuda sheli :)
Охх, а во второй половине февраля обычно так же прохладно?) что одевать, пальто или джинсовку с джемпером?) а на ноги - тонкие сапоги/кеды или смешные угги тоже не помешают?: )))

2012-02-03 в 18:05 

marinayomyom
счастливая
нет! январь - самый холодный месяц, а в феврале постепенно начинает теплеть, вторая половина - уже весна ) но теплые вещи нужны обязательно - по вечерам будет по прежнему прохладно. а девочки у нас тут в угги ходят чуть ли не самого лета))

URL
2012-02-03 в 18:06 

marinayomyom
счастливая
вообще я ношу вязаное для тепла и плащ сверху от ветра. такой универсальный набор для холодов)

URL
2012-02-06 в 14:29 

hamuda sheli :)
мммммм ну хорошо:)))спасибочки*)

     

чтоб не забыть

главная