22:42 

внеочередное разговорчивое

marinayomyom
счастливая


Меня читает больше ста человек, а я совсем не знаю большинство из вас. Читатели! Хочу срочно со всеми знакомиться. Напишите мне в комментарии что-нибудь, хочу знать как вас зовут ну и все остальное о себе, что вы сочтете нужным рассказать :heart: Фотографии и прочий спам приветствую)

А меня зовут Марина, мне 23, я живу где-то между Израилем и Минском. Иногда я рисую куклам новые лица и вообще живу в каком-то параллельном мире. У меня есть парик прекрасного изумрудного цвета, говорят, он мне даже идет :) А еще я только что наконец завела Инстаграм и хочу за вами подглядывать. Там меня зовут точно так же как и здесь: marinayomyom, а как зовут там вас?



Привет ;)

запись создана: 13.01.2012 в 19:28

@темы: спам

URL
Комментарии
2012-04-04 в 23:05 

marinayomyom
счастливая
aurelien, ха, ты думаешь, я не знаю как ты выглядишь... )))
а консультировать могу начать прямо сейчас: не надо летом! очень жарко! погода подходит исключительно для беспрерывного нахождения в воде, но по-моему Израиль не оптимальный выбор для пляжного отдыха, а вот для прогулок-поездок (ну и морэ в довесок) - самое то. так что самое лучшее время - весна, ну или осень)

URL
2012-04-05 в 01:22 

Джоджо
переизбыток сердца
Очаровательная гифка!

Лера, 19, Москва, студентка юрфака, тебя нашла через Джаст :shuffle2:

2012-04-05 в 01:57 

marinayomyom
счастливая
Джоджо, спасибо) я там в пижаме с совой! )))

URL
2012-04-05 в 09:02 

tovikari
А по небу бегут, видишь, чьи-то следы...
Привет :) меня зовут Вика, мне 19. Я живу на юге России, учусь в университете на третьем курсе. Увлекаюсь психологией, в последнее время - японской культурой, изучением японских традиций. При этом многие автоматически начинают считать меня ярой поклонницей аниме, но это не так. Я довольно прохладно отношусь к аниме :) хотя, есть одно любимейшее - "Мой сосед Тоторо" :heart:
Я практически стопроцентный аудиал, обожаю слушать музыку и делаю это почти круглосуточно :)
Я люблю животных и птиц, для последних у меня во дворе висит кормушка и скворечник, куда этой весной планируют заселиться синички^^
Мечтаю побывать в Австралии, погладить коалу, пожить в Японии, выучить японский просто так...я вообще с детства мечтаю быть полиглотом))) ещё хочу побывать на острове Пасхи, очень уж мне нравятся местные загадочные статуи. :)
фото

2012-04-05 в 10:16 

Нигаи
Ну здравствуй! :) Дошла и моя очередь..Меня зовут Маша, мне 24(уже?!) года. Я тоже как и ты живу в Израиле, но в более отдаленном месте, а именно Ашдоде. Ран'ше жила в Ришоне, но мой парень меня уболтал переехать..(4ерт красноре4ивый!;-))
Работаю, по ве4ерам у4усь в универе, занимаюсь спортом..Тебя нашла в сообществе израильтян и ты очень красиво пишешь.. Мне всегда становиться очень тепло на душе когда описываешь природу, культуру..У тебя есть свой стиль. И это обалденно.
Вот..ну а вот и я на карнавальный ве4ер..

2012-04-05 в 10:16 

japejam
Augen zu und durch.
Привет :sunny:
Меня зовут Алиса, мне 26 лет, живу в Москве. Я биохимик по образованию и профессии, увлекаюсь психологией и пытаюсь научиться рисовать, но пока похвататься особенно нечем. Обожаю иностранные языки: сейчас учу немеций и, в фоновом режиме, французский. Буквально не могу жить без музыки, хотя сама не умею ни петь, ни играть. Дома лежит гитара, с которой я так и не освоилась - соседи взвыли раньше. Недавно с удивлением и лёгким ужасом обнаружила, что люблю и умею готовить.
Влюблена в море, но пока сугубо платонически - с тех пор, как я окончила школу, у меня по разным причинам всё никак не получается до него добраться. Сейчас я собираюсь защищать диссертацию, и после защиты надеюсь компенсировать упущенное. Почему-то больше всего хочется увидеть джунгли Амазонки: видимо, пепел приключенческих романов стучит в моём сердце.
Когда я училась в школе, мой отец работал в Израиле, а я несколько раз приезжала к нему в гости. Кажется, в сумме прожила там месяца три, в Иерусалиме. Не могу сказать, что это - страна моей мечты, но иногда я чертовски по ней скучаю.

2012-04-05 в 10:48 

Delailah
marinayomyom, Я Маша. Мне 27 лет. Я тоже живу в Израиле, уже (слава богу) закончила учиться, работаю в компании IT. Замужем уже аж 5 месяцев :)

как-то так

2012-04-05 в 17:31 

marinayomyom
счастливая
.сказка на ночь, оо, Австралия это и моя мечта ) причем с самого детства, и взялась она из какого-то детского сериала :)

Нигаи, аааах какие герои 80-х! очарование!! спасибо )

japejam, привет ) надеюсь, что твоя любовь к морю скоро получит свой объект прямо в руки... вот тебе для вдохновения )


Delailah, ты морская айтишница )

URL
2012-04-05 в 22:35 

aurelien
мне можно?
marinayomyom, я весной и осенью учусь(

2012-04-07 в 12:56 

japejam
Augen zu und durch.
marinayomyom, спасибо =) вдохновение поймано и пущено в дело!

2012-04-09 в 21:43 

Саирра
Где-то есть хирург, что сотрет все эти шрамы и извлечет все пули у нас из груди ©
привет) меня зовут Наталия, мне уже 24, я замужем и живу в Харькове (Украина). по первому образованию я менеджер организаций, а по второму, которое сейчас заканчиваю, журналист.
я люблю все времена года, хорошую музыку, хорошие книги, путешествия и интересных людей. мечтаю о собственной квартире, пушистом коте и путешествиях. хочу выучить английский, научиться хорошо готовить и найти интересную работу.
в разное время я играла на гитаре, пела в церковном хоре, танцевала бальные танцы, а сейчас немножко занимаюсь спортом.
собственно я и мой муж на нашей свадьбе:

2012-04-10 в 03:19 

marinayomyom
счастливая
Саирра, Девушка пела в церковном хоре//О всех усталых в чужом краю... )

URL
2012-04-13 в 19:49 

Саирра
Где-то есть хирург, что сотрет все эти шрамы и извлечет все пули у нас из груди ©
marinayomyom, дадада))

   

чтоб не забыть

главная