01:31 

день 66

marinayomyom
счастливая
Наша дача похожа на какую-то чеховскую усадьбу. К бабушке бесконечно приходят гости, то просто посмотреть на наш домик, чтоб сделать такой же, то старые знакомые, которые неожиданно 10 лет спустя оказались рядом. Мы садимся на террасе и все вместе пьем чай, пахнет деревом и цветами, молодые осы летят на сахар, ветер постоянно пытается поднять скатерть и сбросить со стола чашки, чайник, маленькие пиалы с ягодами - черной и красной смородиной, крыжовником. Дети сидят в кресле-качалке, мне нравятся деревянные складные стулья. От солнца прячемся опуская соломенные занавески. Кирилл играет на кларнете - ощущение еврейской семейки непередаваемое. Залезаю в самые кусты за малиной - чтоб дотянуться до самых крупных и вкусных ягод, нужно встать на цыпочки или наклонить ветку. Хожу босиком по мягкому ковру из клевера или по земле - она холодная, плотная и когда ступаешь, кажется, что пятка стучит звонко. А перед обедом катаюсь на велосипеде, где-то у обочины останавливаюсь и кричу в небо "Мир, ты красивый!"
А сегодня вечером мы достали с антресолей старый кинопроектор для 8-милиметровой пленки и много-много катушек и смотрели записи из маминого детства, с треском камеры и царапинами на пленке, как полагается. Настоящий скачок во времени.

@темы: yom yom

URL
Комментарии
2011-07-20 в 03:09 

your sweet heart
Just DO it !
где-то у обочины останавливаюсь и кричу в небо "Мир, ты красивый!"
дададададада :cheek: я тоже так делаю :heart:

2011-07-20 в 06:07 

Honsu
Вольная дрянь
как мило )
какашка, я тоже хочу малины (*

2011-07-20 в 13:30 

marinayomyom
счастливая
your sweet heart это так мило, полная гармония с природой)

Honsu я вот тут как раз сижу и прикидываю, что тебе можно привезти) сколько банок с вареньем выдержит мой чемодан ))))) :*

URL
2011-07-20 в 18:15 

Honsu
Вольная дрянь
marinayomyom много )))

2011-07-20 в 19:12 

marinayomyom
счастливая
Honsu главное не расквасить банки)

URL
   

чтоб не забыть

главная