Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:01 

день 62

marinayomyom
счастливая
Я наконец сижу в аэропорту. Проверку я как всегда прошла мгновенно, уж очень доверительно выгляжу, поэтому теперь у меня есть время посидеть, порассматривать суетливых пассажиров, вспомнить как прошли последние пару дней.
А вчера утром я сидела в "Ароме" в Иерусалиме, завтракала френч-тостами со сливками, халвой и фруктами и смотрела, как просыпается город. Иерусалим по утрам полнится удивительными людьми, седым дядечкой в каске английского военного начала 20-го века со страусиным пером, с сережкой в ухе, в очках Джона Леннона и смешных клетчатых шортах. А вечерм в поезде мне попался и вовсе киношный персонаж - я таких раньше видела только в кино: расстегнутая рубашка, демонстирующая всему миру волосатый живот, золотая цепь на шее, для аутентичности увенчанная золотым же маген давидом, перстни, браслеты и грустный-грустный, совершенно потерянный взгляд в вечность, свойственный только вот таким героям перестройки 90-х.
Вчера мы шумно отмечали мой отлет, дом ломился от еды и грязной посуды, я судорожно собирала вещи, пытаясь разделись 8 подарков между 16-ю людьми, параллельно поглощая торт с домашним мороженым из рук Дэма, озадаченного моральным долгом.
Уже сегодня вечером я буду в Москве, потом в Вильнюсе, а потом в Минске, где я планирую забраться на дачу и провести там неделю, поглощая крыжовник и игнорируя все человечество :)

@темы: yom yom

URL
Комментарии
2011-07-12 в 20:29 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
как круто!
жаль, что я не в минске живу((((((

2011-07-12 в 20:48 

woodkid
never to fall down
хорошего полета и вкусного крыжовника))

2011-07-12 в 23:46 

Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Ты возвращаешься?
Удачного полета!)

2011-07-13 в 00:05 

marinayomyom
счастливая
Dra_Koshka ничего не жалко, потому что я тебя жду в гости в Израиле))
Ver.Ges. спасибо! долетела славно) Москва забавна, душна и пахнет рыбой)))

URL
2011-07-13 в 00:06 

marinayomyom
счастливая
Дикая охотница я к папе, маме, друзьяшкам, а потом домой) Израиль соскучиться не успеет - на 2-ое августа обратный билет)

URL
   

чтоб не забыть

главная