Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

день 54

marinayomyom
счастливая
А у нас Шавуот. Прекрасный праздник, на который принято готовить всякие молочные вкусности. В холодильнике стоит тирамису, а я доедаю последний кусочек молочника. Над всей Хайфой висят кисельные густые облака, они похожи на суфле с нашего пирожка, обволакивают наш дом, потому что мы на горе, и ползут вниз, наполняя воздух горячей влагой.
На всей нашей улице растут прекрасные деревья, у них плоды похожи на листья, вырезанные из дерева, а цветут они маленькими фиолетовыми цветами, они опадают, и все на улице - машины, скамейки, весь тротуар - все усыпано этими фиолетовыми цветами как свежим снегом.


А я собрала себе несколько чтоб засушить и долго колебалась, в какую книгу их положить: в "Практическую магию" или во "Властелина колец"? В конце концов выбрала вторую, потому что она толще и, представив, что совершаю какой-то тайный эльфийский ритуал, спрятала лепестки между страницами.

@темы: pics, yom yom

URL
Комментарии
2011-06-12 в 15:43 

salt skin
Неглубокие могилы для неглубоких людей.
меня прет аватарка к этому посту))

2011-06-12 в 15:51 

marinayomyom
счастливая
я только что подумала, что кот на аватаре похож на моего Антона, когда он носится по квартире в приступе ночной активности :)

URL
2011-06-15 в 19:49 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
как красиво..очень
в Израиле, кажется, много совершенно различных праздников, подобных этому....
:heart:

2011-06-15 в 20:33 

marinayomyom
счастливая
я очень люблю здесь праздники) все со смыслом, все очень теплое, все важное, ко всему чувствуешь причастность. И с одной стороны, конечно, всегда религия, и это важно для чего-то внутри тебя, а с другой стороны всякие семейные приятности, как пирожки например, и это так радует :)

URL
   

чтоб не забыть

главная