00:28 

день 50

marinayomyom
счастливая
Я не очень люблю Тель-Авив. Он для меня слишком шумный, слишком многолюдный, слишком быстрый, слишком заполненный, в общем обладает всеми характеристиками города, в котором мне бы жить не хотелось. Но, тем не менее, на разовые прогулки все это не распространяется, поэтому порой очень приятно оказатся там ради атмосферы. Солнце светит вовсю и рисует новые веснушки у меня на плечах. Я тихонько заглядываю во дворики - можно рассматривать бесконечно - летние веранды, деревянные столики и плетеные кресла - хочется сидеть в таком, есть арбуз, пить лимонану и слушать, как кто-то играет на фортепиано, звуки доносятся из приоткрытого окошка. На бульваре Ротшильд французы играют в петанк, две девочки лет 15-ти с ярко-красными губами фотографируют друг друга, мы с Дани едим пасту с сыром.
















Не могу не поделиться прекрасным - мои новые швейцарские совушки!




А сегодня мы были на настоящей чайной церемонии, Дрянька фотографировал, я бесконечно пила чай, зеленый и великолепный улун, а Яша рассказывал интересные истории про чай.


Выходные были славные, но вечером я наконец вернулась домой, к Антону, к моим приемным папашкам, и в который раз убедилась, что все делаю правильно, что все в моей жизни меня бесконечно радует, и так хорошо быть счастливой.

@темы: yom yom, pics

URL
Комментарии
2011-05-23 в 06:22 

[Слай]
100-1=0. 1 can be everything
красиво)

2011-05-23 в 10:53 

marinayomyom
счастливая
... и вкусно было все выходные :)

URL
2011-06-15 в 19:54 

Dra_Koshka
Невозможное возможно.
аааах
*молча завидует и тихонько вздыхает*

   

чтоб не забыть

главная