00:54 

день 46

marinayomyom
счастливая
Так, зарисовки.
Русские женщины в Хайфе прямо как у Серебрянникова - с цветом волос "интимный сурик" - дикая огненная грива.
Горы на севере особенные, не такие, как у нас в Иерусалиме, прячутся в синей густой дымке и если смотреть внимательно, то даже видно, что свет здесь по-другому распределяется.
Ночью неожиданно - гроза. Проснулась от страшного шума, вставала, чтоб увидеть через трисы что происходит, а там - град.
А после дождя Хайфа пахнет карамелью, похоже на старые барбарисовые леденцы, они еще такого густого земляничного цвета.

"Хранители" - всем смотреть как альтернативу фильмам про супергероев, а потом ночью вам будут сниться ваши близкие, обладающие сверхъестественными способностями.
"Коко до Шанель" - тоска страшная.
"Преследование" - Нолан для меня открытие как и Коппола. То есть я всегда знала, что он крут, и мне нравятся все его фильмы, которые он снял за последнее время, но сейчас я скачала три его первых фильма, и это просто прекрасно, судя по первому просмотренному.
"Нирвана" - вот странно, но очень понравился. Он визуально очень красивый, прямо рай для таких эстетов вроде меня - формы, цвета, сочетания, все такое странное, но очень красивое.
"Офисное пространство" - забавный легенький фильм, несмотря на Энистон, которая мне ужасно не нравится. Сцена с принтером просто шедевр :)

@темы: yom yom, cinema

URL
   

чтоб не забыть

главная