Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

день 36

marinayomyom
счастливая
По дороге в Тель-Авив сегодня решила привести в порядок записную книжку в телефоне. Удивительно, это же целая жизнь, целая история. Если не считать всякой бытовухи, типа агента по недвижимости, ремонта ноутбуков, ремонта замков, ветеринарной помощи и трех служб такси в двух разных городах, книжка оказалось наполненной кучей всяких интересных фактов. Удалила номер Камиля из Франции – первого человека, у которого мы получили хост в Париже на встрече автостопщиков два года назад (точно два? Я и не помню толком), удалила номер Клодин, которая приютила нас в небольшом южном французском городке и научила меня готовить напиток из молока с мятой, удалила номер Пако из развратного Мадрида и Якова из Малаги, всегда готового прийти на помощь. Эти номера конечно стоило бы хранить как сувенир из моей первой отчаянной поездки автостопом по Европам, но, с другой стороны, маловероятно, что когда-то еще они мне пригодятся.
Поудаляла кучу номеров ребят из Минска и Вильнюса – вот он, показатель, как сложно сохранить связь с людьми после всех этих моих метаний между городами и странами.
Теперь записную книжку заполнили люди с характерными еврейскими фамилиями, и всякая ерунда с пометками «авода» (работа).
А еще тут живут совершенно непонятные контакты, например, некто Диана с израильским номером (сколько раз себе говорила, записывай данные нормально!) и что еще более необъяснимое – контакт по имени «Дядя» и домашний иерусалимский номер. Я теряюсь в догадках.

А 16 серия Хауса – просто охренительная! Неужели, сценаристы наконец выходят из этой затяжной спячки?)

По дороге домой моя обожаемая израильская железная дорога решила устроить нам сюрприз и не везти до Иерусалима, а выбросить в Бейт-Шемеше. Что там на путях случилось, я так и не поняла, но нам оперативно организовали автобус, мы ехали и смеялись, как будто едем на поезде, и я подумала, что это очень смешно в преддверие Пурима, как будто то ли автобус переоделся поездом, то ли поезд автобусом, но перевоплощение явно удалось.

@темы: yom yom

URL
Комментарии
2011-03-17 в 00:11 

Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
Весело у вас там)))
А мне вот лето сейчас вспомнилось...грустно стало...(

2011-03-17 в 00:19 

marinayomyom
счастливая
почему грустно?(

URL
2011-03-17 в 00:21 

Дикая охотница
Мне казалось, я встречала ангелов в клубах. Я ошибалась, принимая за ангелов птиц.
потому что то лето уже не вернуть и остается только один вариант, сделать это лето лучшим. А еше у нас никак не может растаять сне, мы неделю без солнца и идет дождь(((

2011-03-17 в 01:19 

marinayomyom
счастливая
не нужно пытаться вернуть прошлое, потому что "лучшее конечно впереди", как было в моей любимой песенке :))
скоро придет весна! честно )

URL
2011-03-17 в 02:59 

xtazy
dont hate cuz i'm beautiful. Hate me-cuz your girlfriend thinks I AM!
и что еще более необъяснимое – контакт по имени «Дядя» и домашний иерусалимский номер. Я теряюсь в догадках.
и у меня примерно такая же проблема) когда записываю номер (бывает, просто ради "отписки", типа релакс, видишь, я записала твой номер!), думаю что вот приду домой, удалю его сразу! И что? Конечно забываю. И потом вот так же просматриваю с ужасом записную книжку и подумываю покупать таблетки от провалов в памяти.

А старые номера тоже как-то порывалась удалять, но воспоминания свежи и порой хочется пролистать зап.книжку и поностальгировать, поэтому не трогаю их) удаляю только самых неприятных мне людей)

2011-03-17 в 14:12 

marinayomyom
счастливая
ну у меня с ностальгией нет проблем даже без маячков) так что будем поддерживать порядок в девайсах... у еня это просто так редко удается, что каждый раз по факту очень радуюсь.

URL
   

чтоб не забыть

главная