Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:39 

день 35

marinayomyom
счастливая
Сегодня ночью я спала на надувном матраце. Было удобно, но холодно.
Встретились с Натали, которая в планах должна утолить мои печали, если верить одноименной песне, и нас накрыло ностальгией. Не хватало только Марины в правом дальнем углу и Нади, которая бы с живым интересом вопрошала: «А что это вы тут, голые друг перед другом сидите?», но ребятки ее вполне успешно заменяли, издевательски комментируя, что общаться мы можем исключительно через чат, даже сидя друг напротив друга (как последние 10 месяцев нашей жизни :) ). Ночью сидели на крыше, ели мясо, смотрели старинный «Ералаш», пили виски и смеялись, а утром у меня была прекрасная возможность прокатиться на раритетной «Веспе» по утреннему Тель-Авиву, но она была настолько раритетной, что не завелась, и возможность отменилась.

Работка у меня просто прелесть. Сегодня один клиент обещал прославить меня как героя, если я возьму автомат и расстреляю все наше начальство (даже указал марку конкретного автомата), а второй обещал согласиться на все что угодно, если я лично его не забуду и перезвоню через неделю.

Смотрю «Зеркало» Тарковского. Это классика, про нее даже писать ничего не нужно, нужно смотреть, чувствовать, пропускать через себя изнутри и повторять вслед за Арсением Тарковским его строки: «С утра я тебя дожидался вчера…». А мама говорит, что в детстве это было одно из моих любимых стихотворений.

«Зеленый шершень» по рекомендации Лебедева – это кошмар какой-то. Я прямо веру в Тему потеряла, как ему мог понравиться такой отстой? В фильме не было ровным счетом ни одного интересного, захватывающего или прикольного момента.

И наконец посмотрела «Девушку на мосту» - это просто прекрасно! Музыка, съемка, такие красивые главные герои – все в нем прекрасно. А сцена, в которой он метает в нее ножи, перед тем, как они садятся на корабль, - эта самая чувственная сцена, которую я вообще видела за последнее время, ни грамма эротики в кадре, но все просто пропитано этой страстью.

www.youtube.com/watch?v=OaamZLKRul0

@темы: yom yom, cinema

URL
Комментарии
2011-03-16 в 03:15 

Вот и новый день
но она была настолько раритетной, что не завелась
:lol::five:


(даже указал марку конкретного автомата)
М-16 небось?)

2011-03-16 в 03:19 

marinayomyom
счастливая
я так старательно сдерживала смех, что не расслышала :)))))

URL
2011-03-16 в 03:21 

Вот и новый день
х)) Хороший "клиент" попался)))

   

чтоб не забыть

главная