17:14 

день 29

marinayomyom
счастливая
Вчера ночью улетел Дани. Времени было катастрофически мало, он был тут три дня, и нашими были только поздние вечера, когда можно мысленно послать всех, кто без конца звонит ему по телефону, и наплевать на все важные дела. А вечером перед отлетом мы заказали суши, сидели на диване и трескали эту рыбу, болтали обо всем, и я старалась не думать, что целый месяц буду спать одна.

Остатки на утро.



И по этому поводу я решила себе устроить день социальной активности. Утром поехала на собеседование в Тель-Авив, теперь мучаюсь в сомнениях, стоит ли ради этой работы терять 400 шекелей на поездках и каждый день таскаться в другой город. И несмотря на свое состояние, в котором я готова сейчас броситься на первое попавшееся, все время себя осаживаю и пытаюсь призвать к здравому смыслу.
После собеседования позвонила Женьке, была рядом с Азриэли, вытащила его с работы, пошли пообедать в "Жаботински" в Рамат-Гане, а потом, учитывая, что делать все равно нечего, поехали в Петах-Тикву, посмотрела, как они устроились, зашли к Люсе с Наташей, сидели у них, ели картошку и пили пиво, проблемы у всех одни - работа, ульпан, что делать, как быть, бла бла бла.
Кучу денег вчера за день потратила.

Моя вечерняя грусть по Швейцарии и тому, кто там.

@темы: yom yom

URL
Комментарии
2011-03-02 в 21:22 

Невозможное возможно.
и я старалась не думать, что целый месяц буду спать одна.
крайне тебе сочувствую. это печально. держись там.

ух, благодаря твоему дневу узнаю всякие новые вещи. википедия в помощь, что называется) не знала, что такое ульпан. теперь знаю)

а нам говорили, что в Израиле многие очень живут и работают в разных городах. и каждый вечер межгородовые пробки просто дикие (мы в Тель Авиве один раз застряли так, когда возвращались в Нир Давид)

2011-03-02 в 21:34 

marinayomyom
счастливая
так и есть. мой Даник также работает, мотается через половину страны каждое утро. но.. это только если имеет смысл. деньги, которые мне предложили, там минимум, и я уверена, что найду что-нибудь подобное в Иерусалиме :)

URL
2011-03-02 в 21:37 

Невозможное возможно.
овчинка выделки не стоит.
ясно. а, если не секрет, в какой области работа?

2011-03-02 в 21:40 

marinayomyom
счастливая
да фигня, у одного из сотовых операторов на телемаркетинг. было удобно, потому что они обслуживают русскоязычный сектор, иврит мой пока еще не готов, чтоб полноценно работать там, где нужно много разговаривать. я уже просто сейчас ищу все, что угодно. хз, есть хорошие идеи, может получится их продвинуть на какой-то уровень... :)

URL
2011-03-02 в 21:49 

Невозможное возможно.
а фотографом там, художником/дизайнером?
у тебя, вроде бы, в эпиграфе стоит, что ты преподаешь

2011-03-02 в 21:55 

marinayomyom
счастливая
проблема тут с этим в Иерусалиме, когда я жила в Петах-Тикве, мне часто звонили, а здесь спроса вообще почти нет. так что посмотрим. не пропаду)))

URL
2011-03-02 в 22:03 

Невозможное возможно.
ну вот( жалко(
не пропаду)))
ну, в этом я не сомневаюсь =)

2011-03-02 в 22:50 

Just DO it !
я почему-то до сих пор думала что вы с Сергеем еще .. ччто-то я много всего пропустила..

держись :buddy:

2011-03-02 в 23:11 

marinayomyom
счастливая
[my.S.E.go.XY] мы все еще.. брат и сестра панимаешшшш :) ;)

URL
2011-03-02 в 23:13 

Just DO it !
понимаешь :attr:
я его не так давно видела (еще до нг) рассказал, как ты ему с крыши вид показывала :gigi:

2011-03-02 в 23:16 

marinayomyom
счастливая
ага, он пока единственный, кто этой чести удосужился, остальным с погодой не везло - то темно, то наоборот слишком солнечно))
у него самого тоже сейчас... столько всего творится!

URL
     

чтоб не забыть

главная