Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

день 28

marinayomyom
счастливая
"Девственницы-самоубийцы" - посмотрела, продолжая волну восхищения Копполой. В общем он не вызвал у меня такой же эйфории, как предыдущее просмотренное, но ощущение от фильма осталось приятное. Красиво снято, цвет, свет, ракурс, и правда: в фильме время как будто остановилось, нам всегда хочется наделить время какими-то несуществующими характеристиками, так вот здесь время тягучее, как жвачка, светлое, пахнет свежей листвой и абсолютно пустое.

"Роковые яйца" от нашей раши посмотрела чисто от безделья, ждала Дани в один из вечеров, и это было первое, что попалось под руку. Честно, я терпеть не могу все эти подобные фильмы, все эти "Самые лучшие фильмы" и иже с ними вызывают у меня стойкое отвращение. Честно, я бы не сказала, что это было рангом выше, тот же отстой, хотя пару раз я, кажется, хихикнула.

"Коралина в стране кошмаров" - я не стану разделять множественных услышанных восторженных отзывов про этот мультик, но вообще он мне понравился. Много приятных деталек, отличные титры в самом начале фильма, приятные приемы съемки, то ли stop-motion, то ли что-то отдаленно напоминающее пластилиновые мультики. Кот абсолютно прекрасен :)

@темы: cinema

URL
Комментарии
2011-02-28 в 19:13 

Find you way to me, find me somewhere...
Смотрела из этого списка только "Яйца") Тоже не люблю подобные "шедевры отечественного кинематографа", поэтому именно пару раз я, кажется, хихикнула :)

2011-02-28 в 19:22 

marinayomyom
счастливая
МаКсяня ну я большего от него и не ждала))

URL
2011-02-28 в 19:25 

Find you way to me, find me somewhere...
marinayomyom, а я, когда увидела рекламу, ждала чуть большего))) Хотя присутствие Равшана с Джумшутом с самого начала меня настораживало)))

2011-03-02 в 20:40 

Невозможное возможно.
я на коралину ходила в 3D в кинотеатр с сестренкой. не скажу, что это мультик. как то жутковат для детской сказки

   

чтоб не забыть

главная