Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

день 24

marinayomyom
счастливая
Кажется, моя синусоидная кривая асоциальности достигла своего экстремума и медленно поползла в обратную сторону. По-крайней мере мне сегодня уже не так интересно было гулять одной как раньше, и еще я поймала себя на том, что разговаривала сама с собой в магазине. Но зато нашла массу каких-то спрятанных чуть ли не в стенах зданий кафешек и чудных мест на пятачке между улицами Гилеля и Шамая, магазин с книгами на английском, не такой дешевый, но тоже по сути барахолка, умиротворяющая душу, магазин с вином, сырами и какими-то невероятными сковородками и еще что-то такое очень приятное.
Ладно. Все это шуточки. А между тем сегодня полнолуние, и луна сияет в небе как очень серьезный такой огромный пятак, и глядя на нее приходится щуриться, как при взгляде на фонарь.
В поисках лекарства от занудства обнаружила маму в скайпе. Помогло.
На выходные погоду обещают ясную и солнечную, у меня в планах шататься по улицам с плейером и едой, вылезать на крышу с лэптопом и виски (Дани меня конечно убьет в перерывах между работой) смотреть звезды, заниматься йогой, пить фруктовые смузи, пожарить мясо и зажечь свечи в Шабат.


Идея: фотогод. С получения документов?

@темы: yom yom

URL
Комментарии
2011-02-20 в 03:04 

Just DO it !
у меня в планах шататься по улицам с плейером и едой, вылезать на крышу с лэптопом и виски (Дани меня конечно убьет в перерывах между работой) смотреть звезды, заниматься йогой, пить фруктовые смузи, пожарить мясо и зажечь свечи в Шабат.

не жизнь, а сказка)) очень рада за тебя.

2011-02-20 в 03:47 

marinayomyom
счастливая
у меня внеплановые каникулы до получения документов.... скорей бы закончились))))

URL
   

чтоб не забыть

главная