Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

день 21

marinayomyom
счастливая
У нас просто дурдом. Интернет дома работает в общей сложности часа два за день, но эти два часа разбиты на маленькие двухминутные отрывочки, в течение которых (о чудо!) дома появляется связь. Позвонил техник из "Безек", сказал, что по результатам проверки он вообще не понимает, откуда у нас берется интернет. Интересно, а откуда дети берутся он в курсе?
Вчера погода меня не порадовала. В Ашдоде почти весь день шел дождь, в какой-то момент я конечно промочила ноги и жутко промерзла. Но зато вечером была радость – возможность поплавать и прогреться в чудной эвкалиптовой сауне. Зарисовка из особенностей израильской жизни: засекла в парной мужичка с сухой пальмовой веткой... зачем? правильно, вместо березового веника!

Из найденного:

Крутая наружная реклама!

belonika.livejournal.com/208797.html#cutid1 - ньокки от Белоники
nobody-s-fool.livejournal.com/176578.html (осторожно, 18+)
seagull-gull.livejournal.com/392955.html?view=5... - экскурсии в Яд Вашем - бесплатные и русскоязычные.

Кстати, посмотрели "Тройку" Прудовского. Вообще местами очень смешно, очень так по-"русскоизраильски", первая серия самая крутая, остальные показались немножко натянутыми. Но вообще про кризисы, про друзей, про мужчин, которые хрен знает чего хотят :) Пини очарователен как всегда!

@темы: cinema, yom yom

URL
   

чтоб не забыть

главная