11:27 

утро 20

marinayomyom
счастливая
Все предыдущие дни мы переезжали. Свалив все свои вещи в кучу, я подумала, что для девушки, которая прожила год на одном месте, у меня получилось очень мало вещей, но все равно было страшно, что увидев всю эту кучу и вдобавок стул из Новой Зеландии, найденный на улице, Дани просто испугается и резко передумает жить со мной в одной квартире :) Но в общем все обошлось, мы успешно загрузились и вот теперь уже вовсю обустраиваем гнездо, я усиленно отдраиваю хлоркой дурацкий грибок на потолке, уничтожаю соседскую еду из холодильника, а еще вчера мы в одни вечер успели сломать и починить шкаф.
А сегодня утром я в Ашдоде. У меня есть целый день, пока Дани работает. В планах - море, порт, Гиват Йона, морская крепость и все, что найду по дороге. Весь город с южного въезда и до таханы прошла за 40 минут прогулочным шагом. Светило солнце и пошел очаровательный грибной дождь, и небо подарило мне прекрасное начало дня в виде яркой радуги.
Сейчас я по-прежнему на вокзале, продолжаю свое утро шоколадным круассаном и кофе, а музыка в кафе играет просто какая-то невероятно подходящая под настроение.

А еще мое утро началось с Питером Гэбриелом:

@темы: yom yom

URL
   

чтоб не забыть

главная