marinayomyom
счастливая
Вчера гуляла по старому городу. Несмотря на то, что Даник люто ругается, когда я выбираюсь туда поздним вечером, да еще и в будни, мне нравится атмосфера там именно в это время. На улочках пусто, становится живо только уже в самой непостредственной близости к Стене, лавочки открыты допоздна, пахнет свежей краской, выпечкой, кофе, пряностями какими-то или кальяном. Фонари рисуют на каменных стенах сквозь ветви деревьев загадочные картинки не хуже, чем на вечернем шоу в Мигдаль Давид.

Мы просыпаемся по утрам и завтракаем свежими фруктовыми десертами и тостами с домашним сыром. По вечерам - пьем рислинг из Эльзаса, от которого кружит голову, и едим швейцарский шоколад. Выходные проводим в кровати. А на рабочей неделе по утрам я встаю в 6 и делаю Дани с собой перекус на работу в термокружке.
Мне кажется, мы живем в сказке.

IMG_0597
Deselect
Eraser

Снимки на iPhone получаются удивительно пленочными, зерно как настоящее. Фотография с сыром получилась просто какая-то сюрреалистичная и совсем не food-photo, но мне жутко нравится.

Дочитала "Фирмина...". Он милый. Про одиночество, про мечты, из которых и состоит твоя реальная жизнь, про дружбу, про поиск и принятие себя и, конечно, про книги.
"...И скоро я выработал легкую психологическую уловку: когда бы это ни случилось, вместо того, чтобы сказать себе "вот и я" и удариться в слезы, я говорил себе "вот и он" и убегал."

"Как приручить дракона" - мне понравился мультик :) Он конечно такой очень американский, но есть в нем что-то. Тема не типичная, драконы очаровательные, похожи на героев "Корпорации монстров" (видимо, аниматоры одни и те же), и не обошлось без маленькой героической "нехэппиэндной" детальки в финале.
Первый раз попробовала слушать аудиокниги. Скачала себе Довлатова и рассказы Чехова, сегодня с огромным удовольствием лежала на кровати с закрытыми глазами и слушала, пока не села батарейка. Вообще это конечно не то, что читать, но тоже определенного рода впечатление. Понравилось, как Довлатова читал Лазарев-мл.
Надо обновить батарейку :)
Два часа ночи. Мы с Наташей идем в автомат с едой за вафлями.