04:05 

день 15

marinayomyom
счастливая
У нас славные дни :)
Вчера я весь день шаталась по городу, смотрела на Яффо, как запустили тестовый трамвай (!). Выглядит это прекрасно: вдоль всей улицы стоят работники в зеленых жилетах, которые следят за тем, чтоб какой-нибудь особо впечатлительный турист не бросился под колеса поезду. Ты идешь-идешь и вдруг: вдали раздается прекрасное "динь-динь", ты оборачиваешься и понимаешь, что к тебе приближается трамвай. Первый раз ты останавливаешься и провожаешь это чудо техники восторженным взглядом. Потом привыкаешь. Ходят через каждые пять минут.
Купила себе леопардовое платье (в тренде!), жутко крутые брюки (30 шекелей!), пару браслетов и новую хамсу на шею. Радости-то :)
Вечером - сбылась мечта! - сварила панир. Или рикотту. Как не назови, а получилось жутко вкусно!
Неожиданно позвонили Краснянские - пригласили в кино. Смотрели "Где-то" Софии Копполы. Ребятам не понравилось, а нам с Дани показалось в тему. Из рода тех прекрасных занудных фильмов, где говорят мало, действия происходит еще меньше, но послевкусие остается не хуже, чем горячий яблочный сидр.

А сегодня были в опере. Смотрели "Эрнани" Верди. Постановка немножно статичная, в какой-то момент даже слишком, но, в процессе, вспомнила и заскучала по походам в филармонию с мамой, а еще вспомнила - оперную студию и постановки, в которых участвовала. 

community.livejournal.com/all_israel/202015.html#cutid1 - еще про "контрастный Израиль"

community.livejournal.com/middle_east_ru/210211.html#cutid1 - обязательно поехать и увидеть. Похоже на "Джинджер и Фред" в, воистину, какой-то "гаудиевской" интерпретации.


Ну это просто что-то :) Харрингтон невообразимо хорош после пятого сезона!


На заметку: в "T-shirt" на Яффо есть отличные уютные костюмы, для бега и т. п., чудные баечки, с мягкими подкладками и отличные удобные штанишки.

URL
   

чтоб не забыть

главная