marinayomyom
счастливая
 ● "Ешь. Молись. Люби". Еще один фильм, повествующий о поиске себя. Интересно, зачем я их смотрю? В качестве руководства к действию? Неужели я и правда рассчитываю получить какой-то ответ из подобного источника? В этих историях все однообразно: найди любовь - и найдешь себя. Но в таком случае я должна была уже обрести полную гармонию, значит, все-таки, какую-то важную деталь я упускаю.
Хотя, наверняка, вся эта любовь в кино, все эти свадьбы, счастливые семьи - это все продукт снижения демографического роста, которое киношники по приказу свыше таким образом пытаются исправить.

Сегодня утром наконец продлила визу до середины апреля. И накупила себе всяких витаминизированных батончиков, чтобы перестать есть эти бесконечные яйца по ночам.
Голова болит ужасно. Днем снились такие жуткие вещи, что лучше бы сходила на лекцию.
Из любопытного: в одном из источников Беларусь поставили на первое место в рейтинге стран по греховности. Кажется, я вовремя решила уехать :) Это раз. Два - случайно наткнулась на какую-то статью про масонство и все прочее подобное, а там такая радость: на купюре достоинством в один доллар можно обнаружить сову! Которая, правда, воплощает демона Лилит, но не суть. Тщательно изучила обнаруженную у меня такую купюру: и правда, в указанном месте наблюдается некая загогулина, своим видом напоминающая сову. Узнать подробнее: www.theforbiddenknowledge.com/hardtruth/uspresidentasmasons.htm

Завтра ночью прилетает Дани. Я, кажется, с ума сойду от радости, когда его увижу, так соскучилась.