marinayomyom
счастливая
Сегодня был день хорошего шопинга. Первым делом, отличная акция 1+1 в Суперфарм (кажется, до 26-го)! Половина магазина участвует - покупаешь один товар, второй такой же получаешь бесплатно. Мне хотелось скупить чуть ли не все, что попадалось под руку, но бюджет у меня был строго ограничен, поэтому я взяла то, что и планировала, только в двойном объеме: две маски для волос. 
Потом я совершенно случайно оказалась рядом с магазинчиком у ирии и к своему счастью обнаружила там табличку: "Овсянка - 3.90 шек/кг!" Теперь у меня припасен прекрасный пакет с овсянкой, орешками и сухофруктами для изготовления утренних мюсли (правда, честно признаться, орехи мы с Наташей, конечно же, изрядно подъели).
Вечером я - внимание! - наконец-то посмотрела "Аватар"! Специально скачала 3д версию и все три часа сидела с самым идиотским видом в очках, и в результате получила ужасную боль в глазах. Фильм меня не сильно впечатлил, я по-прежнему считаю, что эти синие человечки совершенно не симпатичные. Хотя, дерево, дерево, признаться, очень красивое.
Вечером побегала наконец. Ужасно без подходящей одежды. Но лучше чем никак - чувствую, что совсем форму потеряла, нужно восстанавливаться.
У нас за окном уже который день подряд раздаются странные звуки. Как в фильмах ужасов, когда режиссер хочет, чтоб нагнеталась обстановка, и вставляет всякие шумовые эффекты. Стремненько.
Маска с йогуртом, компрессы с чаем, спать.