Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

день восьмой

marinayomyom
счастливая
Из просмотренного за два дня:
● "Мачете" - отличный фильм! Похож на Тарантино - то же мясо, те же женщины, та же резня, кровь, бойни, могучие мужчины, грязь, латинос - в общем это было круто. Музыка, пыль, прекрасный смешной до ужаса де Ниро, триумфальная Лус, даже Лоэн, которую я недолюбливаю вписалась великолепно. В общем к просмотру обязательно :)
● "Джули/Джулия" - посмотрела, потому что про кулинарию, про блог и про поиски себя. Милый, ровный фильм, вообще что-то в нем есть такое, что было мне близко: это любовь к готовке и это попытка найти себя в каком-то любимом деле.
● "Сломанные крылья" - как и писал кто-то на форуме, "присутствует свойственный израильскому кинематографу депрессивный настрой", но в конце конечно мы видим надежду на светлое будущее. Вообще фильм не такой, чтоб прям выдающийся, но на самом деле здорово показана эта жизнь - Хайфа, наверняка, Адар, районы эти неблагополучные, несчастные семьи... И да, я первый раз увидела кармелит! :)

Вчера ходила на почту и весь день прошел в ожидании - сначала ждала в очереди, потом ждала на светофорах, потом еще где-то: весь вечер превратился в сплошное ожидание.

Очень вдохновилась сегодня несколькими найденными рецептами: во-первых - немедленно же по возвращению Дани хочу сделать "рикоттозаменитель" - обычный или парвишный из соевого молока, с фисташками и травками. Во-вторых - овощные смузи (отличный завтрак для Дани, который никогда не успевает позавтракать перед работой). Третье - зеленый кекс на день св. Патрика ну и конечно цветная соль - это просто прекрасно, как для себя так и для подарков, таким же маньякам как я :)

Сделать: на крыше в Иерусалиме поставить фотоаппарат с двухчасовой выдержкой и сфотографировать звезды.

Иду делать компрессы для глаз и спать.

URL
Комментарии
2011-02-04 в 17:40 

Невозможное возможно.
Сделать: на крыше в Иерусалиме поставить фотоаппарат с двухчасовой выдержкой и сфотографировать звезды.
*_*
*_*
а это где-то можно увидеть? результаты?

2011-02-04 в 20:19 

marinayomyom
счастливая
у нас самые дожди сейчас :) идея нацелена на март или около того)

URL
2011-02-04 в 22:44 

Невозможное возможно.
marinayomyom дожди..февраль..да.
я была в Израиле в последний раз ровно год назад..
*грустно вздохнула*

2011-02-04 в 23:59 

marinayomyom
счастливая
а я ровно год назад приехала. ну год и 4 дня :)

URL
   

чтоб не забыть

главная