01:33 

день 7

marinayomyom
счастливая
Дни киномании продолжаются.
Сегодня у меня случайно получились фильмы про загробную жизнь.
Первый - "Милые кости", в общем не зацепил, зачатки идеи были, и пара моментов даже были привлекательными, но как-то все было "недо... ", не хватило ему силы, чтоб стать интересным фильмом.
Второй - "Самоубийцы: история любви", оказался гораздо симпатичнее и больше заслуживает получить плюс, нежели первый фильм. В основу положены два рассказа Керета, рассказ идет о мире, в который попадают самоубийцы. В общем довольно живо, все это с духом путешествий, дороги, а эти фильмы всегда приятны, хочешь ехать с ними все два часа, пока он идет, и тоже как будто останавливаешься в придорожных кафешках, чтоб выпить чай.

И в эту компанию случайно затесался "Черный лебедь". Все правда, что про него пишут: фильм безмерно крут, очень в духе, местами совершенно жуткий, но от этого не менее сильный. Искусство и боль неразделимы - и, ах да, мы часто в последнее время об этом упоминаем.

URL
Комментарии
2011-02-04 в 17:38 

Невозможное возможно.
я тут тоже заболела этой болезнью))
Первый - "Милые кости" согласна. все знакомые по нему тащились нереально, а я посмотрела, но как то для меня он пролетел...никак.
"Черный лебедь"
аааа, я его жду жду жду, прям очень...к нам в россию еще только 13 февраля дойдет( ну, или если попаду на предпремьерный показ.

2011-02-04 в 20:18 

marinayomyom
счастливая
я уже отвыкла в кино ходить :) торренты сделали из меня домоседа))))
хотя на самом деле, я просто терпеть не могу смотреть в переводе, всегда смотрю с субтитрами, поэтому никогда и не ходила в кино усиленно.
в Израиле с этим круче - всегда показывают кино на языке оригинала с сабами. да вообще так во всем нормальном мире.

URL
2011-02-04 в 22:42 

Невозможное возможно.
marinayomyom россия, к сожалению, к категории "нормальный мир" не относится..
у нас все через ж...

   

чтоб не забыть

главная