03:16 

день 5

marinayomyom
счастливая
Сегодня утром был иврит. Я рада была снова видеть Левию, занятия прошли быстро и довольно живо, а после этого у нас была встреча с руководителем волонтерской программы, к которой мы должны присоединиться. Я не сильно горю идеей заниматься волонтерством, но мужчина мне понравился, он рассказывал про свою организацию, и, несмотря на то, что он постоянно повторял слово "ихний", было приятно его слушать, потому что вещи он говорил простые, но жизненные, понятные и актуальные. И даже не знаю, почему именно после встречи с ним, но я задумалась, о том, как я здесь, о том, что нет ничего страшного в тех сложностях, которые меня сейчас преследуют, потому что ситуация ведь и правда не простая, ведь совсем не просто взять свою жизнь и переломать ее пополам и привить эту половину к совершенно другому дереву, и никакой садовод-любитель тебе не скажет, что за гибрид получится из этого эксперимента.
А еще я подумала о том, что мы всегда должны быть смелыми и не бояться своих желаний. Нужно осуществлять мечты, какими бы несуразными они не казались.
А вечером я немножко спала, а потом мы долго разговаривали с Дани обо всем, и о страхах.
Я посмотрела кино. На самом деле мне и правда понравилось. Наверное, оно было бы хорошим и без книжки, но с книжкой получилось интересней и многогранней, потому что в кино не раскрывалось все то, что было в книге, зато было упорядочено все то, что должно было быть в порядке.
Удивительно, но в холодильнике есть сыр.

Выходные.

URL
Комментарии
2011-02-04 в 14:00 

Невозможное возможно.
А еще я подумала о том, что мы всегда должны быть смелыми и не бояться своих желаний. Нужно осуществлять мечты, какими бы несуразными они не казались
цитата на все случаи жизни.
то, про что стоит помнить всегда.

ps: я тут начал читать днев от начала)) вот и поднимаю древние записи

2011-02-04 в 15:35 

marinayomyom
счастливая
я частенько об этом забываю. по полезно порой получить пинок от самого себя :)

URL
   

чтоб не забыть

главная