marinayomyom
счастливая
Сегодня был очень довольно насыщенный день, я целый день носилась, несмотря на то, что в общем в итоге не очень успешно.
Конечно ни в какие 6 утра я в Иерусалим не поехала, потому что утром шел сильный дождь и было жутко холодно, и я решила, что морально не готова выбраться на улицу в такую погоду. Днем я села в маршрутку и поехала в Ришон к часу дня. Там шел приятный дождь, с солнцем, как грибной. Я забрала свои документы и спальник, купила разноцветную щетку для пыли и поехала в Иерусалим. Дорога из Ришона в Иерусалим очень крутая и красивая, она идет через Рамлу и Латрун и там жутко красиво, в левое окошко можно было видеть разные деревни, домики и поля, а в правое - иерусалимские горы. Еще я проезжала мимо комплекса "Мини Исраэль", а машины везли по дороге танки.
В Иерусалиме я в итоге не успела ни взять анкету, ни забрать данину почту, потому что все неожиданно закрылось. Я конечно расстроилась и поехала домой и успела аккурат к лекции про иврит, про корни и биньяны. Было интересно.
И за все мои переживания я была вознаграждена тем, что нашла на улице флешку на 4 гига в виде оленя. На ней лежит музыка и фотографии.
Скучаю по Данику.