marinayomyom
счастливая
Сегодня на иврите у нас вместо Левии была Рита, это директора, видимо, ставят такой эксперимент, ну или просто пытаются вернуть нас к дисциплине. Урок прошел очень мило, мы соскучились по Рите, все-таки она как-то умеет вдалбливать язык в голову, это точно Дар, у Левии так не выходит.
Вчера вечером я умудрилась по глупости выпить зеленого чаю на ночь, в результате почти не спала ночью, поэтому сразу после обеда отключилась просто замертво.
Договорилась на завтра с Кирой и Сашей Фрадкиным, нужно очень много успеть, в Иерусалим и в Ришон, подать анкету надеюсь. Подъем до 6 утра.
Вечер сегодня приятный. Все уехали в Тель-Авив праздновать маринкин день рождения в ночь, а я не поехала, ибо не очень хотелось, да и завтра заняться делами мне важнее, поэтому сейчас дома очень хорошо и тихо. Я прогулялась вечером в город снять деньги и купить шоколадку, потому что от недостатка сахара у меня какое-то озлобление. На улице летучие мыши какие-то сегодня беспокойные.
Начала читать "Фирмин. Из жизни городских низов" Сэма Сэвиджа и качаю "Everything Is Illuminated", потому что от книжки осталось такое сумбурное впечатление, что надо это все как-то утрамбовать, а фильм вроде хвалят.


Мой новый год